С днём рождения

*Виктору Г.

А что желают в день рожденья?
Любви, тепла и вдохновенья,
Рассветов ярких, встреч желанных,
Вестей незванно-долгожданных,
Коротких ссор, друзей надёжных,
Решений лёгких и возможных,
Путей, ложащихся под ноги,
И чтоб не мучили тревоги.

Пускай помогут небеса
Исполнить то, что хочешь сам.


17:25
21.05.2015


Рецензии
Не знаю кого, но и я поздравлю! Всего наилучшего!)

Лунная Лисёна   03.06.2015 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо) Это тост)))

Ксана Поликарпова   03.06.2015 10:35   Заявить о нарушении