Мне...

Мне уе.ывать надо от сюда,
Здесь я все, то что мог написал!
И по Югу теперь я тоскую,
Морю, Солнцу и Гордости Скал...

Так устало, унылые мысли,
Свои молча роняя в блокнот,
Вспоминаю то славное время,
Где Души моей трепет поет...

А еще вспоминаю друзей я,
Беззаботность тех дней и минут,
Аромат сенсимильи  душистой,
И девчонок что мило, дают...

Но спишить я наверно не буду,
Здесь немного побуду еще...
Бог лишь знает когда я приеду,
И вернусь ли сюда я вообще...

В целом все это выглядит глупо,
Я таким впечатлительным стал?!
Может быть, тут мне все надоело?!
Здесь я все, то что мог написал!!!

30.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии