Любовь не имеет врагов

Ты знаешь собака во сне - друг,
А враг - собака мертвая,
Его неслышен сердца стук,
Сердце врага - плоть неживая.
Он мертв сердцем своим,
По отношению к тебе..........
Чувства живые отдал он другим,
Свою ж любовь оставил лишь себе.


Рецензии