Рубай О, человек, ты, сам себе ведь царь!
Чтоб счастье испытать.., в делах ты будь смелей,
Ты временем, тюремщик сам себе, в душе своей!
Мораль... и нрав.., слова ведь - не пустые.., нам.
Ты человек, ты царь своей души, так будь мудрей!
Свидетельство о публикации №115053106587