Когда же кончется вселенной ход
Или земля наша погибнет,
И человечество с планетою умрёт,
О чём же сердце воскорбит,
Если же смерти вовсе нет,
И вечными нас создал Божий свет?
О, да я буду плакать лишь...о том,
Что там когда-то был небесный рай,
Что жил Господь когда-то в нём,
Боже...бетонных городов же знай -
Не жаль мне...Божьего в них нет,
Ведь я любил всегда лишь Божий свет.
Недолго сердцу моему скорбеть,
Ведь Бог не может умереть.
Свидетельство о публикации №115053106567