Любовь
Зовёт опять в своё раздолье...
Нахлынет – и пробудит пламя.
Отступит – увлекая плавно
В пучину чувств и ощущений,
Как в мир безумных приключений!
Туда безгрешно, по наитью,
Стремлюсь... Нет, он не повелитель!
И рад бы сам стать нежным морем,
Чтоб льнуть к ступням моим покорно.
Лишь одному б тогда позволил
Касаться их – себе же, морю.
2007
Свидетельство о публикации №115053106545