Луч мне душу озари

Дождь идёт который день,
И душа моя скорбит.
На лице весенним тень,
Осени самой лежит.
Где же луч светлой зари,
Где же солнца светлый луч?
Луч мне душу озари,
Выгляни же из-за туч.


Рецензии