В последний день Весны - 2015

                Художник Симон Ушаков. Богоматерь Елеуса Киккская. 1668г.               


                «Защити лунный ландыш майский!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/31/4117

               
                Защити этот ландыш,
                Не жди благодарностей
                Ландыш нем, принесёт тебе радости
                Он лишь цветом своим...
                Защити!

                31.05.2015 15:57
                Александр Апрелев      




Защитой дышит колокольчиковый Свет!
Его цветение на тыщи Ферма-лет!
Не жажда благодарности, ни бед
широких крыл, уставших против ветра
парить, стоя на месте или спектры
верстать в строках приватных как Ответ.

Да ей самой давно тысяча лет!
Но в сонме Вёсен - пробивающийся голос
несёт цунами возрождённый Колосс.
Защиту мне пророчишь? Будет это -
за гранью грани ангельского Лета.

Его встречать готовься ровно в полночь.
Все звёзды высыпят в созвездия на Помощь!
И каждый миг соблазна будет рядом,
но ничего не сделает и взглядом.

Гармония - Защита против Тьмы
даст бездну Света на краю Весны.
Она уходит в зелени младою.
И как всегда - останется со мною!
Живи и будь любим! Я - будь любима!
Звездой Сверхновой в ЛЕТу сотворимы.


                31мая 2015года 16:19
               


               


Рецензии
Светлана! Душевное послание!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   01.06.2015 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!
С наступившим Летом Вас
и с Духовым Днём.

С уважением и признательностью.
за внимание.
Свет.

Светлана Водолей   01.06.2015 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.