От чуда к чуду продвигались верно

От чуда к чуду продвигались верно
Мы видели, как зажигался свет
От искорки души, обнявшей нежно,
Того, кто показал рассвет.

Рассыпавшись на маленькие искры,
Войдя в дискретные миры,
Сознанье Бога возродилось в мысли
От Истины, что Свет всегда есть "мы"!

Ключ Сефирота вспоминая телом
В альковах памяти любви,
Меняли всё в сознаньи делом
Не жалуясь на полосы судьбы.

Природа нежностью своей ласкала
Давая изредка горячие деньки,
Она в нас волю к жизни возрождала
И путь дала, как в эволюцию взойти.

Все будто в киноленте кадром:
Сюжет с сюжетом заплетает нить!
И вот уже никто не кормит “завтром”,
А говорит, в любви давайте жить!

31 мая 2015 г.

Рисунок ДРЕВО СЕФИРОТ или ДРЕВО ЖИЗНИ (Ключ СЕФИРОТ)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/988


Рецензии
С 8 марта вас!Всего вам наилучшего!Спасибо вам за ваш прекрасный стих! Сергей.

Сергей Лутков   07.03.2021 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.