14-15-16

в четырнадцать лет тебе говорят,что твои проблемы- еще ничто.и тебе надо читать больше книг (прочти ты их сто,а им будет мало).
и все эти великовозрастные дамы приглашают к себе в кабинет девочек/мальчиков пятнадцати лет и пытают о том,что сподвигло на резкий шаг.
"ты такой молодой,а ведешь себя как дурак,"-впрочем,кажется, и родители тоже говорят так.
что ж тебе даст твоя музыка,твои эти сериалы?тебе пора искать свои четкие идеалы!
и осточертело пусто становиться от этих слов.(боже,какая там в твои шестнадцать любовь?)
вся эта музыка-тянет к звездам.все сериалы - говорят,что еще не поздно идти вперед.(не смотря на то,что тебя там внутри на кусочки рвет).
просто запомни для себя одну вещь:как бы этот мир не был (по началу) зловещ,говорить ,что игра не стоит свеч-попросту ерунда.
так зажги эти свечи сегодня.




и навсегда.


Рецензии
София, жму руку. Неважно сколько человеку лет, чувства всегда настоящие.
Творческих удач!

Ветка Сирени   08.09.2015 22:46     Заявить о нарушении