Облачно

Облачно,не скрыто серой тенью,
С севера не слышно ни чего,
Я стою под прядью у сирени,
Имя на устах одно твоё.

Ты же говорила любишь пряди,
Что сирень мила тебе всегда,
Но жила ты далеко родная,
Не скрепились наши имена.

Я стою ,а ветер лижет раны,
Под сиренью в думах о тебе,
Где теперь живёт моя Татьяна?
Крылья расправляю при луне.

Я не успокоюсь до рассвета,
Думами о прошлом был объят,
Просыпалось царственное лето,
Чудный одевая свой наряд.

фото взято на страничках интернета


Рецензии
прекрасный стих Анатолий, мира и удач...

Александр Канторович   31.05.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,и вам за оценку.

Анатолий Шанин 2   01.06.2015 04:32   Заявить о нарушении