Сколько красивых и стройных тел!

Как ты красива и смела,
Подставив тело золотым лучам,
Как бела кожа, как ты стройна,
И я не знаю, как люблю тебя.

Как стройны ноги и бедер прогиб,
Говорит обо всем, что строгий,
Молчит и я, наверно, погиб,
Твое соленое лицо и брови.

Я не могу, я умираю видя твою наготу,
Потому что невозможно это видеть,
Это не редкость и заметно сквозь фату,
Эта стройность тел, невозможно усидеть.

Наступило лето, и все поплыло в глазах,
Сколько красивых и стройных тел,
Я все время стою на тормозах,
И никто не знает, как я их хотел!

И я, наверно, сорвусь с катушек,
И полечу навстречу судьбе,
Но в глазах рябит до мушек,
Когда иду по дороге навстречу тебе.

Я все понимаю, и жена и судьба,
Но невозможно это увидев, усидеть,
И пусть все горит и с собой борьба,
Но твоих глаз и зубов нервных не преодолеть.


Рецензии