На Троицу
Стих не выразит мгновенный,
Сколько мне судьба дала
В этот день благословенный.
Столько веры и любви
За какое-то мгновенье,
Чтобы помыслы мои
Стали явным откровеньем.
Словно импульс придала
Стих сложить проникновенный,
И с надеждой дальше шла,
Как и в день благословенный.
Свидетельство о публикации №115053106324