Минула чаша сия...
В свидетели, богов всех призывал,
Но ты, мне не сказала да,
Запеленала чувства весело смеясь...
Лежать,не шелохнувшись грустно,
Ждать долгожданную весну,
Но выдержал, распеленало солнце,
Я ненавижу прошлогоднюю траву...
31.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115053106318