Дождь прошёл. И снова чистота
Нас с тобой, родная, окружает.
Начиная с нового листа,
Бог всегда детей Своих прощает.
Грусть, ты ненадолго подошла
К нашему приюту. Сделай милость,
Примири друг с другом зеркала,
Чтобы плоть живая не разбилась!
Свидетельство о публикации №115053106301