Перед богом чиста... я смелая!!

Разве  кто- то, кому-- то должен?!
Если совесть  твоя, на месте!
Если  ты человек!
И с прошлым!!
Не играешь ты ,в  неизвестность
Разве, кто- то кому то должен?
А без прошлого, нет настоящего
Может мало, было хорошего
Может мало, в верху переплачено
Те обиды ,что комом скручены
Нарастают и сверху падают
Покаяние, гордым нужно бы!
Не страшись показать
Что слабый  ты!
Но а я ,с набитым  каленом
Вся в царапинах , с мозолями
Протопчу ,ту тропку  деткам
И скажу вперед, все
За  нами
А я прошлым, не прикрываюсь
Мне не совестно,  с настоящим
Только стала более
Зрячей
А судьба , прилетит бумерангом
Вот тогда и жди ты хорошего
МОЖЕТ СЕРОГО- МОЖЕТ БЕЛОГО
А без прошлого, нет уж БУДУЩЕГО
Перед Богом чиста... Я СМЕЛАЯ!!()


Рецензии