Аирно-мятно

Аирно-мятно  зелено  на Троицу,
Спустился с неба голубь –
Святой дух,
И с  чистым  сердцем хочется
Надеяться,
Что это  миг победы,
И добро,
Заполнит мир,
Бескрайний без остатка,
И будет  чистым  светом мир сеять,
Моя строка,
Что родилась  в тетрадке с зеленым  праздником
Вас хочет поздравлять!
31.05. 2015 


Рецензии