Троица

Я рисую чудо в звездах-
в бликах золотых,
Лучезарною тропою
в таинства святых
пусть душа моя умчится,
Ангелы споют,
огненные Серафимы
свет в меня вольют,

Я рисую чудо в зорьке-
в утренних лучах,
И возносятся  молитвы
тихо при свечах,
И в трисолнечном сиянье
церковь вижу я,
Вера в Бога- Троицу -
православная!


Рецензии