Звезда Христа - радость моя

Если жизнь умножит страдания,
Горе всякое, разочарование.
То...всё ровно в сердце гори,
Звезда Христа ярче зари.
И пусть же в вечности моей,
Будет всех звёзд светлей -
Звезда Христа - радость моя,
Пусть не забуду Её я.


Рецензии