Романс Ты одна и не одна
У заженного огня ты давно не ждешь меня.
Ты одна и не одна. Я незримый ангел твой
Охраняю твой очаг, охраняю твой покой.
После сумрака ночИ засвети огонь свечи
И от памяти своей найди ключи.
Вспомни, сидя у огня, позабытого меня,
Свое сердце из теснин освободи.
Ярче станут после тьмы свет и святость и мечты,
Радость грусти станет вдруг тебе близка.
Обогреет память дом теплой грустью о былом
И в печали обо мне не придет к тебе тоска.
Весенняя гроза и уходящий гром
И птичьи голоса прогонят будний сон
Свет прошлых дней и встреч тебе не станет жаль
И светлою слезой размоется печаль.
Свидетельство о публикации №115053100619
Радость грусти станет вдруг тебе близка(с)
Мне она(радость грусти) знакома и близка. С симпатией
Зинаида Полякова 14.07.2015 15:37 Заявить о нарушении
Будьте счастливы.
Геннадий Протодьяконов 14.07.2015 16:53 Заявить о нарушении