Мы можем писать на любом языке

                Л.В.
Мы можем писать на любом языке,
Приказчики сердца, поэты.
Земля растворилась в парном молоке.
Как много обителей света!

И ночь продолжает плести кружева,
И счастье, я чувствую, близко.
И снова поёт Далида про слова
На грани смертельного риска.


Рецензии