Где ты, прошлое...
Накрутить бы диск телефона
Удалить навсегда нехорошее,
Соблюдая букву закона.
Там, на вздох один сотней выдохов,
Заменить строптивые годы,
Чтоб на сердце не было вывихов
Попросить душевной свободы
Чтобы пала ночь строчкой чистою
Уложилась мечтами в конверты...
Мне бы только истину выстрадать
Да в обед подать, на десерты
Где ты, заплутавшее прошлое?
Входа нет, одни только стены…
Преврати плохое в хорошее -
Отблагодарю... непременно!..
В.Суницкий 2015. Май 31.
Свидетельство о публикации №115053106163