Для кого...

Я не верю тебе - не верю.
И открою глаз своих двери.
И испью своё безразличье.
И взахлёб -
растворюсь - в личном...
.......
Где мне петли будут скрипеть -
для кого дверь отпереть...

31.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии