это ВСЁ что мне надо..

Это имя.. эти глаза ..
Это и щемит сердце.
Это мучение - без тебя..
Я с тобой более чем, честен.

Это дрожь в руках, при тебе
Это не ложь, это правда..
Это дрожь в голосе, ведь теперь
Не могу и спокойно спать.. как?

Это эйфория, когда рядом ты
Это депрессия, когда нет.
Это по полочкам разложить
Всё что в душе и ты прошла? нет!

Это закрывать глаза, потому что болят
Это от того, что спать уже надо..
Это утро я снова буду помят
Потому что без тебя мир не сладок..

Это много эмоций и чувств
Это ты.. это ВСЁ что мне надо..
Это терновника колючий куст
Который царапает , беспощадно...


Рецензии