Англичане уроды

Я зол.
Я дико зол.
Я в бешенстве.
Куда его засунуть.
У нас ведь демократия.
Закон.
Эмансипация.
Терпимость.
Толерантность.
Зачем я в этот мир пришел.
Не нравиться он мне.
Я не хочу.
Терпеть.
Всю эту толерантность.


Рецензии