Семнадцать лет
Весь день, всю ночь и до рассвета,
А дальше крепко на диване спать;
Всю жизнь прожить, как будто лето.
В семнадцать лет так хочется летать,
Весь мир увидеть под своим крылом,
Влюбляться, верить и мечтать,
Минут не оставляя на потом.
В семнадцать лет бывает очень грустно,
По причине, а может просто так
То вдруг заденет кто-то чувства,
То кажется, что ты дурак...
Семнадцать лет - прекрасные мгновенья
И лучик лета где-то изнутри,
Такой прекрасный - от его свеченья
Зимою загорают снегири.
Семнадцать лет бывает только раз,
Сложней всего их сохранить,
Ведь счастлив тот, кто чувствует сейчас,
Семнадцатого лета нить.
Свидетельство о публикации №115053106077