Вместо кастета

                Графоманам

Кто-то скажет: "Что за паника, братцы?
Фразы в рифму - вековая печать!
Лучше пробуйте себя поучать...
Не хотите? Так идите стреляться!

Мы язык лелеем, холим и нежим!
Мы стихами прожигаем нутро!
И восславлены нелёгкой игрой...
На пути к Парнасу только невежды!"
*********************************
Это ложь! Язык хулите и льёте
Мегалитрами, а не исподволь...
Раз за знаком восклицания - ноль!
Словно не было эмоций в полёте!

"Ну, куда от нас он денется, милый?" -
Языком не дорожите никак...
Дальше что? Останется страх!
Изломаете... Не много тут силы...

Ну, а смысл едва отыщете сами -
Души скрутите читателям в жгут!
А с кастетом(ох!) болюче как бьют...
Да кастет вы заменили... Стихами?
 


Рецензии
Хорошо, что написано, к кому обращение...
Только кто признает себя графоманом - по-настоящему, а не на словах?..
С уважением...

Вера Аксенова-Соснина   31.05.2015 20:01     Заявить о нарушении
Графоман никогда не признается, что он графоман. А вот смотреть на всех свысока и поучать, При этом гневно реагируя на замечания - это пожалуйста!

Украденные Мысли   31.05.2015 20:10   Заявить о нарушении