Рубаи В нас, Вселенная - в каждом!

      "В нас Вселенная.., в каждом!"

На минуту - забудем.., о нраве больном,
В радость - руки друг-другу.., пожмём!
В нас же - ум есть... и море.., сознания,
Разум Млечной дороги.., давай соберем!


Рецензии