Океаны нежности твоей
Напоминают отрывки доброй сказки,
Нет ничего на свете фраз твоих милее,
Полных и света, и тепла, и ласки...
Сквозь километры хочется бежать,
Уж очень тронул сердце... или душу...
И не желаю боли причинять...
Не знаю почему, но ты мне нужен...
Всегда бы рядом, в горе, и в беде,
Была с тобою, верно понимая...
И я пошла бы наперекор судьбе
На риск и беды даже невзирая...
13. 05. 15
Свидетельство о публикации №115053106020