Вода
Бал пингвинов грядет, заготовлены черные фраки.
Полюса поменяли веками привычные знаки.
Рассылает приветы друзьям электронная почта.
Подземелье дрожит, сотрясаются горные пики.
Камни падают вниз. то-то будет Сизифу работы.
Пограничная служба готовит для беженцев льготы.
В океанской волне отражаются ангелов лики.
А у нас, что ни утро - шумы новостроек.
Бриз смешался с прибрежным песком понарошку.
Сказки слушаем о наступлении мышки на кошку,
о захвате дворцовой норы и дворовых помоек.
Есть лекарство одно от печалей ненастного века.
Ключевая вода. Растворяет узлы злодеяний,
отмывает от ржавчины склепы пустых обещаний,
льется теплым веселым дождем из небесной аптеки.
Свидетельство о публикации №115053106010