Как долго я тебя ждала

К плечу прижмусь и расцелую,
Как долго я тебя ждала.
Чтобы сказать: «Тебя люблю я»
И все преграды не беда.

К тебе лечу, в мечтах и ночью,
С тобой танцую под луной.
Я родила бы тебе дочку,
И нос курносый был бы мой.

Глаза твои, как те озера
В них утонуть бы я смогла.
Как счастлив ты, когда целую…
Как  долго я тебя ждала!

Нет в мире ничего дороже,
Чем те глаза, что я люблю
Ты мой, ты стал моим и все же,
Я лишь  тебя боготворю!

22.12. 2013 г.


Рецензии