Давай поговорим
О том непреходящем, неземном.
О том, что вдохновляет ритм сердечный,
О том, что ждет возлюбленных Творцом.
Мы на земле живем лишь мимоходом,
И скоро двери Вечность распахнет.
Тогда окажемся мы все перед итогом,
Тебя же там какая участь ждет?!
За гранью смерти ожидает,
Тебя конечный поворот.
Подумай друг, куда петляет:
Иль в вечный рай, иль в ад ведет.
Подумай ты, реши сегодня,
Где хочешь Вечность проводить.
Тебя влечет Рука Господня,
Не отвернись, чтобы мог жить.
Свидетельство о публикации №115053105995