Я тебя придумала
Из девичьих грёз
Доброго и умного
Мне рассвет принёс.
Я тебя придумала,
Без руля, ветрил
Радостного с юмором
Дождь мне подарил.
Я тебя придумала,
Словно карнавал
Властного и шумного
Мне прибой послал.
Я тебя придумала,
Впав в самообман,
Страстного безумного
Выдал мне вулкан.
Я тебя придумала,
В свой впустив альков,
Нежного, желанного
С книгою стихов.
Я тебя придумала,
Время торопя,
И влюбилась по уши,
Без ума в тебя.
Свидетельство о публикации №115053105990
Ерофеева Надежда Валерьевна 08.06.2015 20:36 Заявить о нарушении