За тобою на край света

На край света, по острому стеклу,
За тобой... в пустынной тишине...
Через трудности любые, но пройду...
Все, что нужно... только бы к тебе...

Прибегать на встречу рано утром,
По траве, сквозь ливни и снега...
Но прости, уж если я не мудро
Поступила... и себя так повела.

Через мрак ночей, через ненастья,
По камням, по колкому пути...
Чтобы подарить лишь только счастье,
И свое тогда приобрести...

29. 05. 15


Рецензии