Как далеко ты от меня

Как далеко ты от меня, и расстояние большое!
Ты на краю земли,  а я, а я живу твоей любовью.

Хочу я знать, чем сердце  дышит, чем заняты твои мечты,
Кого глаза повсюду ищут, кого забыть не в силах ты!

Хочу я знать, о чем мечтаешь, что сниться ночью в тишине?
Скажи, лети ко мне родная, и я примчусь, все как во сне!

Время тянется, как пытка,  будто вечность  пару дней,
На твоем лице улыбку, повстречать хочу быстрей.

Но не летная погода и билетов не достать,
Как тяжело на расстоянии, нам друг без друга существовать.

Расправлю крылья над  землей, в мечтах лечу к тебе любимый.
Ты мой родной, мой неземной, ты просто мой неповторимый!

Ты мечтой меня согреешь, скажешь,  скорой  встречи ждешь,
Я прилечу, я все сумею, когда меня полжизни ждешь!


02.01.2013 г.


Рецензии