Сколько зелени чудесной

Сколько зелени
Чудесной,
Ко мне Белый
Пристаёт,
Конец мая,
День прелестный,
Завтра лето
Настаёт.
Завтра лето,
Завтра лето,
Но пока ещё
Весна.
Завтра лето,
Завтра лето,
А сейчас
Царит она.
Да, и в нас
Ещё ведь много
Она места
Заняла.
Ах, весна,
Ведь ты
В кого-то
Безоглядно
Влюблена...
31 мая 2015 года.


Рецензии