Роща пьяных берез

            
          Что красота? Бульон из чувства!
          Она голодным,подает  десерт,
          И не спасает мир,а так, для шутки,
          Играет в прятки, и не жди чудес...

          Лежат две косточки на блюде,
          Но аппетита нет, нет красоты,
          Голодный пес, вильнув хвостом облезлым,
          Кость пожевав,стал добр и к миру мил...

          Спасет не красота,а груша,
          Червяк до косточек ее сожрет,
          Ее он будет помнить,восхищаться,   
          Пьянеет роща  с беленьких берез...

              31.05.2015 г.

         

          


         
         


         
         
         


Рецензии