Уноси скорее ноги
Брат мой, седовласый Волк!
В этом мире все тревоги
Убивают. Знает толк
Мастер в ямах и капканах,
Помогающих ловить.
Счастье - в звёздах безымянных.
Невозможно победить
Свет, пронзающий столетья
И, тем более, тела...
С уст сорвутся междометья.
Ночь к обрыву подошла.
Свидетельство о публикации №115053105853