Мгновение
Я буду рядом мирно плыть,
Куда несет река?,не знаю!
Но как должно,тому и быть.
Нет вчера,но будет завтра,
Но сейчас важней всего,
Словно жизнь в потоке ветра
Из мгновения одного.
Живи же так,как ты живешь
С твоей душою я не дружен,
Ведь,ты меня уже не ждешь,
И я тебе совсем не нужен.
Ты смотришь косо,как на тень
Уже остывшим,серым взглядом,
Но будет год,и будет день
Когда меня не будет рядом.
Я растворяюсь в небесах
На том и этом белом свете,
Но строки в трепетных сердцах
Живут молвою о поэте.
И ты меня в строке узнаешь,
В строке поэмы о любви,
Ведь,сердце чувством не отравишь
Любовь с небес у нас в крови.
Свидетельство о публикации №115053105843
С уважением.
Мария Димина 30.10.2015 14:45 Заявить о нарушении