И где же Золушка моя

И где же Золушка моя
Куда тебя укрыли Небеса?
Где прячется мой Аленький цветочек
Куда пропал мой Ангелочек?
Но знай,что туфелька твоя ведь у меня
И без нее не сбудутся твои все чудеса!


Рецензии