И с каждым днем, я больше понимаю

И С КАЖДЫМ ДНЕМ, Я БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ,
ЧТО ДРУЖБОЙ ОЧЕНЬ  НУЖНО ДОРОЖИТЬ.
КОГДА В ГЛАЗА ТВОИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЗИРАЮ,
Я ЗНАЮ МНЕ ТЕБЯ НЕ ПОЗАБЫТЬ.

ТУТ СМЕШАНЫ ВСЕ ЧУВСТВА ВОЕДИНО,
И КАК  ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
КОГДА МНЕ ТЯЖЕЛО ТЫ ПОДСТАВЛЯЕШЬ СПИНУ,
КОГДА ЖЕ ТАК ТЕБЕ, КО МНЕ СКОРЕЙ ПРИДИ!

МЫ ПОСИДИМ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ С МЕДОМ,
И  СКАЖЕМ МЫ – ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ДОЛОЙ!
КОГДА ТЫ РЯДОМ – НИЧЕГО НЕ НАДО,
ПУСТЬ ТОЛЬКО ХОРОШО ТЕБЕ  БУДЕТ РОДНОЙ!

И ТЫ ПРИДЕШЬ И МИЛО УЛЫБНЕШЬСЯ,
И РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯТСЯ СЕРДЦА.
ОПЯТЬ ВДВОЕМ, И ТЫ ОПЯТЬ ПРОСНЕШЬСЯ,
А НА УСТАХ УЛЫБКА, КАК ВСЕГДА!

Я ПОЦЕЛУЮ НЕЖНУЮ УЛЫБКУ,
К ГЛАЗАМ ТВОИМ ДОТРОНУСЬ Я СЛЕГКА.
МЫ  ВМЕСТЕ, НАША  ВСТРЕЧА НЕ ОШИБКА,
И  Я О НЕЙ НЕ СОЖАЛЕЮ  НИКОГДА!

13.12.2013 г.


Рецензии