Фенисте

Осень села предо мной
И блеск в глазах иссяк.
Бездушная, ну что с тобой?
Кто раскидал твой прах?

Не плачь же, осень, не моли,
Ты о чужом прощеньи
Молчаньем грустным не томи
О осень, изумленье!

Не плачь, родная, я с тобой,
И бледная и блеклая,
Твой прах возьму я на покой
Руками неумелыми.

О, рыжая красавица,
Зачем же в ад ты просишься?
А я возьму тебя в свой дом,
И там ты успокоишься.


Рецензии
Иду Душа моя,
Иду к тебе на встречу.
Твоя улыбка
Ангел мой, все раны мне залечит!

Фениста Хэгдорт   01.06.2015 14:12     Заявить о нарушении