И вдруг явился... -Я

В далёкие года скользнул мой взгляд...
И пролистала неожиданно судьба
картинки Бытия...
И вдруг глаза открыла -
на берегу лежала я ...
Передо мной  сидел ты...-
странника напоминало одеянье...
.......................................
- То сам...- ты,
что запрятал неожиданность себя...
И вдруг явился...-
Прошептал  мне голос...

31.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии