О собаках
Добрых слов в рассказах и стихах.
Как они нам верить не устали,
Видим мы в собачьих их глазах.
Лучше друга я не пожелаю
Близким и друзьям на их пути,
Просто из общения я знаю,
Преданней, вернее - не найти.
Свидетельство о публикации №115053105802
С уважением,
Лариса Потапова 29.07.2015 23:16 Заявить о нарушении