Песня жизни

Окольцованные Птицы
летят сквозь границы
Миров и Времен
и кольцо то Любовь
 как жизни Веление
 Вечность вязать
 Цепочкой
 Торжеством
Созвучия
 Песней
Жизни
Единой
Вдвоем
Рождением
Живого
Желанного
Сокровища
Любви


Рецензии