Дорожный штраф
Стрелка спидометра что вытворяет.
Там же гаишник в кустах поджидает.
Но уже поздно, к обочине плиз.
Ясно,что ждёт неприятный сюрприз.
За нарушение штраф уплатите.
Постановление вот заберите.
Что же бывает. В сберкассу бегом.
Штраф заплатил и в ГАИ с ветерком.
Вот посмотрите,уж всё оплатил.
Вы там отметьте,что факт этот был.
Ну успокоился. Всё решено.
Но через месяц приходит письмо.
Приставы видеть хотят у себя.
Злого преступника в роли тебя.
Тычешь квитанцию прямо в глаза.
Всё же уплачено. Я же сказал.
Что-то не клеится в этой системе.
Вновь тот гаишник тебя тормозит.
И всё сначала, по этой же теме.
Где мол квитанция, дай,покажи.
Силы нужны, чтоб сдержаться в ответ.
Руки дрожат. Осторожно кювет!
Еле добрался с трудом до работы.
Думал закончились эти заботы.
Вдруг твой начальник тебя вызывает.
И злоумышленником обзывает.
Видишь письмо на столе у него.
Тут уже ясно о чём,от кого.
Да неужели истории этой.
Будет когда-нибудь всё же конец.
Кто за моральный ущерб сей ответит.
Нервы и время и честь наконец.
Свидетельство о публикации №115053105795