По долгам и судят

По долгам и судят…

Платить не хочет Киев по долгам
И тем свой срам отнюдь не отменяет.
Он – сам!  Устроил хаос и бедлам.
Он – сам. И, воровство он не скрывает!

Напротив, тем гордится выше крыш.
Повадка – как шакала при Шерхане
Увы, сим мир большой не удивишь.
Он знает, с кем падлючий сдох в капкане.

Белдом упал, Крещатик вслед за ним.
Стал Блаттер в ФИФА снова президентом!
«Приход» их стал воистину голим.
Быть неприлично Штатов резидентом.

Долг не отдаст, так всё равно – дефолт!
В том ни при чём ни Кремль и ни Европа.
Забьёт Обама-«брат» на Петьку болт,
Когда придёт к петрушке гузно. Оппа!

Понятно, он свинтит в тартарары,
Как только на порог ему укажут.
На Украине глубже нет дыры.
Чем та, куда её бюджет обяжут.

Опарыш добывает пусть сам газ,
Пусть сало закупает за кордоном.
Нет случая в Истории, чтоб спас
Кого-то тот, кто  рядится гондоном.

Ведь эту маску носит Пентагон,
Ведь эту маску носит Потрошенко…
Исчез благополучия фантом,
Крах подобрался уж совсем близенько.

Качают анаболиком мышцу
Бригады олигарховых наймитов
У них весь гонор только на плацу.
Взашей прогонит долбанных бандитов

И незалежный Даля град Луганск,
Что чтит живой язый Великорусский,
И Новый Свет – Донецк – не мухосранск! –
Своей народной мощью гадам узкий…

Заплатят им каратели сполна
Своей никчёмной и продажной шкурой.
И то - не жителей Украины вина,
Что нынче кличут Неньку круглой дурой!
31.05.2015


Рецензии