Члены и органы

Только,значит,отошел
От судьбы "подлян" и дело
Решил делать хорошо-
В "отказ" ушло тело!

Головою я трясу-
Не звенят там мысли:
Может,в темном дней лесу
Мысли сгрызли гризли?

И не гнутся позвонки
Чтой-то,а ведь надо
Гнуться низко вам,сынки
Перед власти гадом.

Охамела вдруг рука
И ее пожатье
Прошло мимо мудака-
Дурака в квадрате.

Лезут из орбит глаза,
Что не нужно видят.
Капает из них слеза,
Слабых коль обидят.

Не туда идет нога-
Не в строю со всеми:
Не на плац,а на луга
Тянется все время.

Рот ухмылочкой кривой,
Словом ядовитым-
Мне вражина стал такой
(Хуже,чем бандит он!).

Кликает,козел,беду
На другой мой орган-
Попу.За нее возьмут
И устроят порку!

Не урчи хоть ты,живот,
Не трепли мне нервы:
День разгрузочный идет-
Хрен тебе консервы!

Все мясное-брысь!Долой
Курицу,сосиски
И не жри же,боже мой,
Разные ириски.

Кашка,супчик,творожок,
Зелень(для букета).
Враз уменьшишься,дружок,
От такой диеты!

Там и печень оживет:
"Папа" ж не бухает!
В сердце сразу запоет
Муза молодая.

Члены-органы мои,
Сказанное-взвесьте:
Надо прекратить бои
И жить дружно вместе!


08.11.2013


Рецензии