Последняя измена
Таинственно и лестно избавься от оков.
Пробей стальную стену, не повредив крыла.
В который раз измена последнюю была?
Отбрось свою систему, сорвись с цепи как пёс!
Последняя измена - последняя всерьёз!
Свидетельство о публикации №115053105763