Зачем бросаться громкими словами

ЗАЧЕМ БРОСАТЬСЯ ГРОМКИМИ СЛОВАМИ,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ, И ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОЯ?
ВЫХОДИТ ВСЕ ОБМАНОМ,  И В ПЕЧАЛИ
МНЕ НЕ УНЯТЬ  ТОЙ БОЛИ НИКОГДА.

В ДУШЕ ЛИШЬ ПУСТОТА, НО А НА СЕРДЦЕ РАНА,
РАСКОЛОТО,  ТО СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ.
КОГДА ТЕБЕ НОЖИ В СПИНУ ТЫКАЛИ,
ЧТОБЫ ДОСТАТЬ  ДО СЕРДЦА, БОЛЬНО ТАК...

ПУСТЬ ОНЕМЕЕТ БЫСТРО МОЕ СЕРДЦЕ,
ПУСКАЙ ПОКРОЕТСЯ ВСЕ КОРКОЙ ЛЕДЯНОЙ.
Я НЕ ВПУЩУ, Я  НЕ ОТКРОЮ ДВЕРЦУ,
ПУСТЬ СЕРДЦЕ  КАМЕНЕЕТ, МОЖЕТ БОЛЬ ПРОЙДЕТ.

И ВОТ ВСЕ СТИХЛО, СЕРДЦЕ  УЖ НЕ БЬЕТСЯ,
НИКТО И НЕ ЗАПЛАЧЕТ, НУ И ПУСТЬ.
ПУСКАЙ ДУША ЛЕТИТ, И В СЫНЕ ОТЗОВЕТСЯ,
ПУСКАЙ ТОЛЬКО ЕГО НЕ БУДЕТ ТРУДЕН ПУТЬ!

8.12. 2012 Г.


Рецензии